корзина
пуста
100% оригинальный товар | Бесплатная доставка от 100 грн | Накопительная система скидок | Возврат в течение 30 дней
Серии
Персонажи
Ever After High
РАСПРОДАЖА в связи с закрытием магазина! Бесплатная доставка на все! Поспеши купить!

Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя*:
Страница в соцсети: пример: http://vk.com/sashaelvi
Город:
Отзыв*:
:):D;)B):P:o:|:(>(
Оценка:
 

14.01.2017 14:50, Ангелина (Одесса):
А ещё куколку мне подарили на Новый Год. Хочу поблагодарить отдельно за ручку и кулёчек!!! I ❤monster high. Очень приятно что продавцы так беспокоятся за своих покупателей!!!

14.01.2017 14:42, Ангелина (Одесса):
Чудесный сайт рекомендую. Заказали Лорну МакНесси. Куколка пришла в отличном состоянии! Дефектов нет!!!

19.11.2016 19:19, Карина (Киев):
Всё супер! Посылка дошла , кукла в отличном состоянии! Рекомендую ваш сайт, отличные продавцы,предупредили когда посылочка будет! Заказала две куколки Френки и Дракулауру ) Очень довольна!

26.05.2016 18:37, Софья (Кривой Рог):
Большое спасибо за Скелиту!
Брала её "под заказ", через 3 недели со мной связались для подтверждения заказа и через день она уже была у меня
Очень красивая куколка, доставлена быстро и в идеальном состоянии. Радооость

18.05.2016 14:26, Іра (Київ):
Дякую велике Вчора забрала з пошти свою ляльку Isi Dawndancer. Замовлення прийшло на наступний день після відправки (в Київ) Лялька в відмінній якості, без пошкоджень. Окреме дякую за відмінне пакування Буду ще замовляти

18.11.2015 11:44, Виктория (Харьков):
Спасибо, куклу получила. Покупаю куклы на этом сайте не в первый раз. Быстрая доставка, качественный товар, рекомендую!!!

29.10.2015 01:59, Юлия (Одесса, Одесская область):
Спасибо большое за Куклу Сломан (Слоу Мо) Мортавич
Кума заказала в Харькове и прислала на день рождения-малая довольна.)
и,Плакат "С Днём Рождения",купленный в прошлом году у Вас,до сих пор радует дочку))

24.07.2015 21:58, Танюша Яременко (Прилуки):
Все куклы, которые заказывала в отличном состоянии. Прошивка волос, качество куколки, аутфит, аксессуары - качественно и недорого) Жду свою посылочку с тремя монстяшками))♥ Очень довольна обслуживанием
Спасибо за ваш сайт)

20.07.2015 04:21, Руслан (снятин):
Кукла супер, тільки прошивка не дуже. Дитина радіє.

02.07.2015 03:16, Жанна (Ивано-Франковск):
Спасибо вам за детскую улыбку! Качество отличное, цены
замечательные, сервис прекрасный, доставка быстрая, а
главное хорошие продавцы с ними хорошо поговорить,
приятно! Хорошие люди! Прекрасный интернет магазин

01.07.2015 08:39, Анастасия (Полтава):
Супер, закажу у вас столик для Френки... Советуют подруги, говорят здесь купи, здесь лучше! Моя мама говорила, здесь заказывала мне первую куклу и качество превосходное! Быстрая доставка , а главное хорошие продавцы, приятно поговорить с ними, узнать всё про товар.....и вообще сайт с большим выбором. А это главное. Ну и ещё главное то чтоб, не было брака, которого здесь нет.

27.06.2015 05:20, Маша (Змиев):
Сайт замечательный, заказали куколок Рошель и Венера Зомби Шейк через неделю прийдут , жду с нетерпением!!!

27.06.2015 01:07, Елена (Свердловск):
Я обожаю этот самый прекрасный магазин.... Мы с ребёнком выбрали набор " Студенческая гостинная " , и нам очень он понравился.

09.06.2015 09:14, Аня (Киев):
Сайт супер, цены волшебные. Доставка идеальная, мне очень нравиться этот сайт с его услугами.

21.05.2015 06:48, Елена (Днепропетровск):
Спасибо большое за кукол. Очень оперативно. Всем рекомендую.

13.05.2015 09:08, Даня (Хуст):
Я очень рад, что мы заказали здесь куклу Клавдию Вульф!!!!! Рекомендую всем !!!!!Качесто хорошое цены тоже

15.04.2015 10:21, Алина (Кременец):
Сегодня получила свою Базовую Клео. Радости моей нет предела. Она просто идеальная. И это моя первая Индонезийская куколка.
Очень довольна покупкой. Спасибо большое. Всем советую.

07.04.2015 08:26, Милана (Мариуполь):
Очень крутой сайт.
Я заказываю здесь 3 раз.
Куклы в хорошом качестве, очень быстро приходят!!
Всё очень не дорого!!

01.04.2015 08:13, Виктория (Херсон):
Нашла этот сайт,куклы понравились,решила позвонить узнать подробнее.Дозвонилась сразу,информацию получила в полном объеме,заказ сделала в субботу,а в понедельник получили своих кукол......( хорошее качество)дочери очень нравятся куклы из серии Дракулаура.Хотелось бы отметить доброжелательного продавца,Александра,очень компетентный человек и расскажет и посоветует.Советую сайт,качество хорошее,быстрая доставка.Спасибо Вам огромное!!!!!!

18.02.2015 15:21, Олеся (Киев):
Спасибо вам огромное!!! Куклу получили. Дочка в восторге!

02.02.2015 05:22, Марина:
Спасибо вам большое, куколка просто супер

30.01.2015 07:11, Даша Суранович (Запорожье):
Сайт просто СУПЕР, мы заказали Спектру Вондергейст, куколка в отличном состоянии как и все остальные (3).
В общем советую этот ПРЕКРАСНЫЙ сайт!!!

31.12.2014 23:44, Светлана (Киев):
Спасибо, огромное! Куклу вовремя доставили. Прямо под елочку!

28.12.2014 20:38, Юлия (Киев):
Последний год заказываю куклы только здесь. Отличные цены, всегда прекрасный сервис - менеджер быстро перезванивает, всегда вежлива, просто по-человечески приятно общаться. На Новую Почту заказ передают в течение нескольких часов. Спасибо Вам за Вашу работу! Остаюсь постоянным клиентом.

23.12.2014 05:14, Катюшка (Белая Церковь):
Заказывала Клавдин Вульф (есть больше вариантов, но я люблю так называть куколку). Клавдин (базовой) не было в наличии я, папа, мама, заказали под заказ. Пришла через 3 недели. Идеально! Мне 10 лет но мне так нравятся куклы Монстер Хай. Все идеально! Самый лучший онлайн- магазин! Спасибо вам !!!

09.12.2014 20:27, Евгений (Киев):
Заказывал Джиджи Грант через сайт, связались мгновенно. Оплачивал на карту приват, доставили новой почтой на следующий день. Куколка превосходна!
Спасибо большое!

01.12.2014 22:45, Оля (Луцьк):
Хороше обслуговування, хороші ціни та в принципі все є досить чудово! Можу сказати, що це найкращий сайт з тих яких я бачила!!

27.11.2014 14:20, Авдеева Ольга (Харьков):
Мы заказывали уже две куклы: Клодин и Френки "13 желаний", их прислали Новой почтой очень быстро. Дочка была в полном восторге. Куколки настоящие (модели для американского рынка). Качество прекрасное. Спасибо.

27.11.2014 10:35, Олена:
Дуже хороше обслуговування замовляла дочці Венеру дуже рада я. Тільки дочці буду дарувати на зимові свята

23.11.2014 03:00, Наталья:
Заказывала куклы дочери . Пришли быстро, куклы целы, обслуживание отличное . Вообщем мы очень довольны с дочкой.

23.11.2014 02:10, Виктория (Свердловск):
я заказала две кэтрин де мяу новый семестр себе и ребёнку, и ему очень нравится и я в восторге

21.11.2014 09:34, Аделя:
Спасибо большое! Сегодня получила куколку очень довольна

20.11.2014 08:43, Лєра:
дякую вам дуже!!!!!!!!! сьогодні приїхала монстряшка френкі штайн! дуже рада!!!!!!!!

19.11.2014 18:18, Марина (херсон):
Привет всем! Сегодня получила куклу Bonitu Femur. Очень довольна покупкой.Спасибо вам огромное.

18.11.2014 06:31, Каролина:
Сегодня пришла куколка, я очень довольна

13.11.2014 20:27, Оксана (Краматорск):
Сегодня получила две куклы. Упаковка чистая и аккуратная - важный момент для меня, как для покупателя. Я довольна. Посылка пришла быстро. Правда ребенку их буду дарить на новогодние праздники.

11.11.2014 16:29, Анюта:
Дуже дякую вам за Клео де Ніл!!!Вже 2 раз замовляла у вас монстрика,і обидва рази все дуже сподобалося!!!

07.11.2014 10:10, виктория (свердловск):
я заказывала ребёнку базовую рошель и она просто в восторге!

28.10.2014 20:17, Даша (Теплодар):
Сегодня получила свой заказ, все отлично! На счет заказа связались почти сразу через почту, потом перезвонили и сказали, что заказ пришел. Уже на следующий день отправили, и через два дня куколки у меня!

24.10.2014 22:27, Ира (Донецк):
этот интернет магазин самый классный и суперский

19.10.2014 10:05, Лера (киев):
я у вас пока не заказавала но буду все советуют

17.10.2014 20:59, Сюзанна:
Спасибо большое вам за базовую Фрэнки !!! ОООчень довольна быстрой доставкой и хорошей упаковкой )))будем заказывать еще ))
спасибо за магнитик

11.10.2014 21:06, Танюшка (Прилуки):
Очень довольна своими монстряшками .Цены нормальные и куклу быстро найти можно короче все отлично . Буду заказывать на все праздники куклы здесь .! Всем советую этот сайт :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Все классно

11.10.2014 20:17, Наталия (Борисполь):
Спасибо большое магазину и его сотрудникам за быструю доставку и бережную упаковку заказа! Буду заказывать у вас еще

06.10.2014 19:13, Елизавета:
Сервис отличный
И товар аналогичный
Очень рада качеством
И быстренькой доставочкой

26.09.2014 22:18, Даша (мариуполь):
Я не заказывала у вас кукол, но скоро закажу все подруги очень советуют

18.09.2014 11:07, Леся (Славутич):
Отличное обслуживание, быстрая доставка. Куколка симпатичная (у нас Дракулаура). Рекомендую потенциальным покупателям как ответственный магазин, внимательный к пожеланиям клиентов

17.09.2014 13:49, Анюта:
Дуже дякую вам за Лагуну Нічне життя!Сьогодні забрала з пошти.Дуже сподобалася.
P.S.Сильно вдячна за магнітик з Клеолей

16.09.2014 02:45, настя (ирпень):
заказывали куклу! были очень рады качеству и скорости доставки!

09.09.2014 22:42, Оля (Луцьк):
Заказувала в лютому місяці дуже сподобалася лялька, будем замовляти ще!:-)

08.09.2014 22:00, Ася (Киев):
Сегодня получила куклу! Была очень рада качеству и скорости доставки!! Очень рада спасибо

30.08.2014 23:27, Виктория:
Сегодня получила куклу.Товар отличный.Сервисом очень довольна.Спасибо!!!

30.08.2014 14:27, Дмитрий:
Спасибо, кукла супер обслуживание отличное

23.08.2014 18:21, Лена:
Сегодня получила свой заказ :-) у ребенка радости....не передать :-) большое спасибо что вы есть, процветания вам и удачи!!!

21.08.2014 18:43, елена (николаев):
очень довольны.получили на след.день после оплаты.куколка классная. спасибо Вам

07.08.2014 00:02, настя:
Я купляла в вас френкі штейн базову і клодін базову . Дуже задоволена

05.08.2014 09:33, Елена (Киев):
Заказывала дочке куколку Френки. Дочка еще не видела, а мама в восторге. Куколка супер! Сервис отличный! Оперативная отправка и оригинальная куколка. Удачи Вам и процветания! Как только появится возможность закажем еще!

02.07.2014 18:51, Марина Рощепко (Днепропетровская обл. г.Павлоград):
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
Получила уйму удовольствия от работы с вами ,дочь счастлива ,все довольны .

30.05.2014 07:37, Людмила Вагнер (Мелитополь):
Спасибо!Доченька очень довольна,качество супер,Ваша работа выполнена на 100 баллов!!!

28.05.2014 19:17, Анна:
Большое спасибо за куклу Наблюдать восторг племяшки, распаковывающей посылку прямо "не отходя от кассы", еще и вприпрыжку - бесценно Заказ выполнен оперативно и качественно, за сервис 10 баллов! Эксперт в лице племяшки подтвердил оригинальность куклы Уверена, мы здесь заказываем не последний раз)

25.05.2014 12:26, Викуся (Киев):
Отличный cайт! Можно очень быстро найти необходимую куклу или серию! Доставка быстрая ,цены нормальные.В эту пятницу я заказала Джиджи на следущий день по телефону предупридили, что они посылку отправили и что в понедельник она будет! Тоисть завтра я возьму в руки свою первую монстряшку!!!!

22.05.2014 07:12, София:
Обалденный сайт суперские цены и куколки оригинальные.

22.05.2014 06:00, Соня (Каменка):
Вашы куклы приходят всегда в хорошем состоянии!Они просто супер! На вашем сайте я заказивала три куклы! И все очень хорошие

21.05.2014 10:51, Лариса (Киев):
Спасибо огромное за куколок. Заказ выполнен оперативно. Товар доставлен в оговоренный срок, задержки небыло. По телефону общалась с девушкой, которая объяснила все моменты оплаты и доставки. Я оплачивалась товар сразу, по этому отдельное спасибо за честность и порядочность. Куколки очень интересные и симпатичные купила на подарок 20-летней девушке.

04.05.2014 03:38, Алина (Ильичёвск):
Спасибо огромное, заказала у вас 2 или 3 куклы и довольна. Сестрёнка очень рада, ну и я конечно, сайт суперский, ни брака, всё в целости и сохранности!! Спасибо вам за детскую улыбочку!!!!!

16.04.2014 07:25, Вика (Новоолександровка):
Суперский сайт!Цены хорошие!

05.04.2014 04:22, София (Киев):
Очень рада! Ваш сайт лучший!

04.04.2014 14:58, Наталья (Луганск):
Спасибо огромное)))Оперативно обработали заявку. Быстро отправили.
После оформления заказа получила куколку на 3 день.
Доця безумно рада.

28.03.2014 21:21, Аня (Запорожье):
Спасибо Вам, за хорошую работу! Доставили быстро, на следующий день, доставка бесплатная кукла оригинальная, все в порядке, крестница была очень рада! Теперь только Ваш сайт!
P.S: у Вас самые лучшие цены:-)

27.02.2014 12:43, Инна (Первомайск):
Заказывала куклу Клео, качество отличное, доставка быстрая! дочка в восторге!Спасибо!!!

30.01.2014 18:39, Вероника Вон-Вамп (Hollywood):
Спасибо вам большое за замечательных куколок!я очень рада , также спасибо за милый магнитик , мелочь ,а приятно будем заказывать у вас еще

27.01.2014 20:30, Инна Бацан:
Кукла Фрэнки Штейн пришла на следующии день!!! Доченька довольна подарком))) спасибо))

30.12.2013 16:33, Amoralka (Ивано-Франковск):
Уже друга моя скарижанка, куплена тут (Рошель в літку замовляла) - товаром дуже задоволена, запаковують чудово =)

18.11.2013 18:14, Ксения (Харьков):
Спасибо за куклу Кетти Нуар.Очень всем понравилась. За магнитик тоже огромное спасибочки.

14.09.2013 14:41, Алевтина Домник (Горловка):
Спасибо за Лагуну она милашка и спасибо за магнитик. Быстро откликнулись и быстро приехала кукла) Советую покупать здесь, ведь скидки постоянно)))

16.08.2013 17:33, Анастасия (Шахтерск):
Очень рады, что удалось найти этот отличный интернет-магазин! Прекрасный сайт, широкий ассортимент, сервис на высоком уровне, быстрая доставка. И что немаловажно- приятный в общении, располагающий к себе продавец, с которым приятно обсудить покупку. Заказывали не только кукол, но и школьные принадлежности.Очень довольны!

16.06.2013 22:11, Vicky Chocolate:
Здравствуйте, ещё в апреле заказывала куклы монстер хай.
Нереально довольна) сестра пищала от радости) качество шикарное, сервис высший пилотаж) и конечно же такая приятная Саша)
Все доставили в целости и сохранности, и главное в нужное время) день рождения сестры удался, и всё благодаря Сашеньки)
За 3 дня до дня рождения и доставки заказала ещё одну куклу которая пришла во время вместе со всеми)
И цены адекватные) что собственно радует)
И так спасибо за:
Лагуна (Танцевальный класс), Спектра (День фото), Венера (Базовая), Коффин Бин (с Клодин и Дракулаурой), Робекка (Базовая) и плакат и клавдин Вульф (день рождение Дракулауры).
Вы лучшие!!!
Я вас очень люблю❤❤❤❤❤
Советую здесь покупать)

12.05.2013 14:13, Машуня (Хмельник):
Моя мама заказывала у вас уже немало кукол.Спасибо огромное,за них!Они очень красивые и качественные.

21.04.2013 07:27, Александра Ляшенко (Винница):
Заказывала уже довольно много кукол и аксессуаров, все быстро и качественно. Заказывала и буду заказывать куколки здесь! Спасибо Вам за них огромное!

12.03.2013 17:20, Оля Фрайт:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЕТ ГЛУМ БИЧ!
КУКЛЫ ПРЕВОСХОДНЫ!

21.01.2013 20:04, Елена Гординская (Березанка):
Куколка дошла в целости и сохранности. Очень понравилась. Шарниры в порядке, брака нигде нет и цены приемлевые. Советую покупать, не пожалеете!

Корзина

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон*:
неверно введен номер
пример: 0950443330
Отправить